Notre sirop d’érable de grade transformation pour les artisans et industriels est plus foncé avec un goût légèrement plus typé que le sirop conventionnel vendu en épicerie. Il est aussi beaucoup plus abordable.
Le sirop d’érable de grade transformation est souvent issu des dernières coulées de la saison des sucres, ce qui lui confère un goût d’érable plus typé et sa couleur plus foncé. Au Québec, la classification du sirop d’érable est effectuée par un organisme indépendant, le Centre ACER.
Le Québec produit environ 73% de toute la production mondiale de sirop d’érable, grâce au travail de 11 300 acériculteurs et acéricultrices qui font environ 50 000 000 entailles par année. De tout le sirop d’érable produit chaque année, environ 17% est classifié comme étant de grade transformation, et qui sera utilisé par les industriels en transformation alimentaire partout dans le monde.
Notre accompagnement R&D gratuit permet à nos clients de maximiser les bénéfices associés à l’utilisation du sirop d’érable dans leurs produits.
Appelez-nous dès maintenant : (450) 260-5171